También Nuria Prieto destacó en la competición con su tercer puesto.

mohamed-blal-y-nuria-prieto-en-el-podiumEl atleta Mohamed Blal, del Club getafense Artyneon, ha logrado el oro en el I Trail Caser Club de Campo Villa de Madrid que se celebró el pasado domingo en el entorno del Club de Campo Villa de Madrid y La Casa de Campo, sobre un circuito de tierra en casi la totalidad de los 16´71 Km. Y 450 metros de desnivel positivo en los que se desarrolló la prueba. También Nuria Prieto destacó en la competición con su tercer puesto.

Mohamed Blal, con dorsal número 52, se impuso en la categoría absoluta masculina con un tiempo de 59:56 por delante del etíope Gizaw Bekele, dorsal número 46, que paso por meta con una marca de 1:00:01 y del tercer clasificado, Jaouad El Bissis, dorsal 130 que paro el crono en 1:00:13.

En la categoría absoluta femenina, la atleta getafense Nuria Prieto, también perteneciente al Club de Atletismo Artyneon, consiguió la tercera posición con un tiempo de 1:19:24. La vencedora de la categoría fue la atleta María Ruiz con una marca de 1:17:43.