Arranca el Torneo Autotrak de Pádel que disputa su XVII edición en las magníficas instalaciones del Club de Tenis y Pádel Poblete. Durante los próximos días tendrá lugar la competición donde los mejores jugadores de pádel amateurs nos harán disfrutar con su juego. El primer día ya nos ha dejado algunos resultados deportivos de los que destacamos los siguientes enfrentamientos:

Categoría Masculina:

• La pareja formada J. Sanchez y A. Garcia se impuso a R. Molina y R. Nielfa por 7-6, 6-0.
  • La pareja formada O. Dominguez y G. Ndiaye se impuso a J. Ciudad y D. Yebenes por 6-3, 6-0.
  • La pareja formada R. Bellas y L. Vallejo se impuso a V. Gasch y P. Cabrerizo por 6-2, 7-6.

Categoría Femenina:

• La pareja formada T. Simon y E. Gonzalez se impuso a C. Alonso y S. Muñoz por 7-6, 6-2.
  • La pareja formada D. Garcia y P. Valiente impuso a S. Victor y P. Higueras por 6-0, 6-0.
  • La pareja formada R. Snachez y C. Muñoz se impuso a M. Garcia y L. Camacho por 6-3,6-1.

Los jugadores clasificados continúan su lucha por alcanzar los mejores puestos y poder optar al amplio surtido de regalos que Mercedes-Benz ofrece.

Un año más contamos como Colaborador Oficial del Circuito Mercedes Tenis & Pádel Tour con la prestigiosa marca de artículos deportivos Dunlop Sport, y como novedad se ha unido al circuito la marca de cava Villa Conchi, que le dará un plus de calidad a este prestigioso circuito.

Los campeones y subcampeones serán recompensados con un trofeo que acredite su triunfo deportivo. Los clientes de Mercedes-Benz mejor clasificados serán invitados por el concesionario organizador a disputar la Final Nacional de Pádel del 13 al 16 de Septiembre en Reserva del Higuerón (Málaga).