Los ciudadrealeños Alberto López y Almudena, del Temesa Ciudad Real, y Roberto Francés, del Club de Tenis de Mesa Miguelturra, representarán a nuestra provincia en el Torneo Estatal de Tenis de Mesa 2018 que se celebrará, entre los próximos días 16 y 18 de febrero, en el Polideportivo Pisuerga de Valladolid. Participarán en categoría Infantil tras haber logrado clasificarse entre los ocho primeros de la Tercera zona, de las cuatro en que se divide España. Estos deportistas se presentan a título individual en dicho torneo como representación de sus respectivos clubs y no de Castilla-La Mancha. El Temesa Ciudad Real presentó a tres jugadores siendo los dos hermanos los seleccionados, mientras que el Tenis Miguelturra presentó a otros tres participantes  consiguiendo el podio Roberto Francés.

Un año más llega una de las pruebas más importantes y destacadas dentro del calendario de la Real Federación Española de Tenis de Mesa, este Torneo Estatal, que congregará a un importante número de personas procedentes de toda la geografía nacional entre jugadores, técnicos y acompañantes. De nuevo Valladolid será la sede de esta prueba, como ya lo fue el pasado año, en virtud de un convenio suscrito entre varias administraciones de Castilla y León y la Real Federación Española de Tenis de Mesa.