Manzanares FS Quesos El Hidalgo 5-5 El Pozo Ciudad de Murcia

FICHA TÉCNICA

Manzanares FS: Dani Juárez, Kiki, Chin, Pepe y Chino. También jugaron: Charly, Otero, Pichón, Javi Liria, Juni y Jorge Salcedo

El Pozo Ciudad de Murcia: Chemi, José Mario, Gilbert, Darío y Cámara. También jugaron: Josema, Alex García, Ricardo, Alberto García, Paniagua y Javi.

Goles: 0-1 Paniagua (17´); 0-2 Darío (18´); 1-2 Juni (21´); 2-2 Pichón (30´); 3-2 Pichón (30´); 3-3 Darío (31´); 4-3 Pepe (32´); 4-4 Alex García (36´); 5-4 Juni (38´); 5-5 Paniagua (39´).

Árbitros: Cortés García y Elena Pedros. Mostraron tarjeta amarilla a los locales Charly, Pichón y Pepote. Y a los visitantes José Mario, Alex García y Cámara.

Incidencias: 500 espectadores. Jornada decimosexta de Segunda División de la Liga Nacional de Fútbol Sala.

CRÓNICA

El Manzanares F.S. Quesos El Hidalgo vuelve poco a poco a elevar el nivel de juego mostrado en su feudo y que tanto exigía, tiempo atrás, a los equipos que rendían visita en la conocida ´Bombonera de la Mancha´.

Los primeros compases del partido fueron de tanteo entre ambos equipos. El respeto entre ambos conjuntos era superior al de las ocasiones. Tan sólo un tímido intento de José Mario inquietaba levemente la portería de Dani Juárez. Carlos Sánchez y Josan González empezaban a mover banquillos y el partido se volvía más dinámico, aunque las ocasiones claras aun tardarían en llegar. Tan solo una bonita jugada de Javi Liria pondría en aprietos al conjunto murciano.

Poco a poco El Pozo Ciudad de Murcia empezaba a encontrar su juego y fruto de una jugada a la contra, Paniagua hacía el 0-1 en el marcador. Los de Carlos Sánchez seguían intentándolo, pero los murcianos demostraban el porqué de su actual clasificación en la 2ª división de la LNFS.  Antes del descanso, el colegiado señalaba penalti por una mano de Chino dentro del área, y que Darío transformaría en el 0-2 para los visitantes. Con este resultado se llegaría al final de la 1ª mitad.

La 2ª parte empezó con un Manzanares decidido a irse a por el empate, y los goles no tardaría en llegar. Jugada personal de Juni que, tras irse de su marca, cruza el balón con un fuerte disparo al palo largo de la portería de Chemi. Era el 1-2. Tras el gol, las ocasiones seguirían llegando, esta vez a manos de Otero que cuajó una destacable actuación.

Corría el minuto 30 y en una jugada a balón parado Pichón, en un movimiento cambiando su posición, establece ventaja sobre su par y tras recibir el balón, con un toque de calidad pisando la bola, se queda solo ante Chemi y fusila poniendo el 2-2 en el marcador. La oleada de gran juego local seguía avanzando, espoleados por una afición que no dejaba de animar, sería de nuevo Pichón el que tras un saque de córner daría la vuelta al marcador para el Manzanares. 3-2 en el electrónico.

La alegría no duraría mucho, ya que un minuto después, Darío establecería de nuevo el empate tras jugada personal. Corría el minuto 31. Pero esta vez, la reacción manchega no se hizo esperar y Pepe tras una magnífica asistencia de Otero, ponía en ventaja de nuevo a los de Carlos Sánchez. Kiki tendría oportunidad de ampliar el marcador tras un nuevo pase de Otero, pero no lograría convertir la ocasión.

En el 36’ de nuevo Alex García, bien colocado en el 2º palo, establecería el empate que, una vez más Juni en el 38’ desharía en favor de los locales, tras una nueva jugada personal, poniendo en el marcador el 5-4.

Todo parecía encarrilado para que el Manzanares FS Quesos El Hidalgo volviera a la senda de la victoria, pero El Pozo Ciudad de Murcia con portero jugador, volvería a empatar el partido a escasos segundos para el final. Sería de nuevo Paniagua el encargado de poner el definitivo 5-5 con el que finalmente moriría el encuentro.

Vibrante choque el que ambos equipos ofrecieron ante una numerosa afición. Y buena imagen la mostrada por el Manzanares FS Quesos El Hidalgo que, gracias a este punto, sigue una semana más fuera de los puestos de descenso. Próxima parada, el 20 de enero en Córdoba frente al Itea.