El Torneo Autotrak de Pádel llegó a su conclusión con la disputa de las finales. Durante los días del 22 al 27 de mayo, se ha podido ver un pádel de alto nivel en las instalaciones del Club de Tenis y Pádel Poblete.

Los campeones en categoría masculina fueron Jesús Espinosa/ Fernando Noblejas, que se impusieron en un vibrante encuentro a J. Lozano/R. Gómez. En categoría femenina se llevaron el triunfo Lali Camacho/ Mamen Sánchez venciendo en la final a la pareja Chon Muñoz/Raquel Sánchez.

En la categoría de plata obtuvieron la victoria Juan Ramón Oliver/Manu Rodriguez en categoría masculina y Trini Simón/ Prado Baos en féminas.

En las finales de consolación Jesús Castellanos/J.L. Flores (1ª),  Julia Moreno/Mar Vega (1ª) y Tomás Seco/Jaime Aparicio (2ª) se proclamaron campeones y campeonas.

Los clientes de Mercedes-Benz mejor clasificados, serán invitados a disputar la Final Nacional junto con un acompañante de su elección, del 8 al 11 de septiembre en Reserva del Higuerón (Málaga)

Además de la tradicional entrega de trofeos, Autotrak clausuró su Torneo con un generoso sorteo lleno de artículos de última generación de Dunlop, Boutique Mercedes y Falke (ropa deportiva) y un gran cóctel en el Restaurante “Las Huertas” que resultó del agrado de todos los presentes.

La XV edición del Torneo Autotrak  de Pádel que forma parte del Mercedes Tenis & Pádel Tour, circuito líder y referente del deporte amateur en España, concluyó con éxito de juego y participación.