ivan-navarro

Iván Navarro

Córdoba y Getafe llegaban con trayectorias muy diferentes. Los locales en un ambiente muy revuelto y con el puesto de Oltra en peligro, mientras que los visitantes en plena remontada y oliendo los puestos de ascenso. Los madrileños se llevaron el encuentro gracias a los goles de Gorosito, Molina y Facundo Castillón y urgió en la crisis del Córdoba, mientras que los cordobeses recortaron distancias con un tanto del ex azulón Pedro Ríos.

El protagonista del encuentro fue sin duda Álvaro Jiménez, que firmó un doblete sensacional. Metió un golazo por la escuadra en la primera parte y luego en la segunda estuvo rápido para sentenciar el duelo, el Getafe acaba en puestos de play off de ascenso. Bordalás suma y sigue desde su llegada.

Partido loco en Elche, gran primera parte del conjunto madrileño que llegó al descanso con un 0-2 contundente y gustándose. Tras el descanso, el conjunto azulón se relajó de tal manera que los alicantinos se crecieron y llegaron a remontar hasta el empate a dos. No se dio la épica gracias al penalti errado de Albaca que lanzó a las nubes. Un punto que sabe a mucho.

Victoria importantísima ante el Valladolid

Victoria importantísima en el Coliseum. Primera parte muy igualada entre madrileños y pucelanos, pero ya se sabe que tras el descanso pasa algo mágico en el vestuario azulón. Salió el equipo a morder y solo les bastó cinco minutos para sentenciar el encuentro con goles de Antón y Pacheco.

Como ya es costumbre, el arbitraje en segunda es nefasto, y el colegiado quiso revolver el encuentro pitando cosas que solo veía él. El conjunto vallisoletano recortó distancias con un misil de Villar que creía en la remontada, pero nada más sacar de centro del campo Jorge Molina anotó el 3-1. El Getafe va como un misil a primera.

afición del Getafe

Sergio Mora volverá al Coliseum

Sergio Mora será jugador del Getafe en cuanto se abra el mercado invernal. El centrocampista regresará al Coliseum, donde ya jugó hace quince temporadas a las órdenes de Felines, logrando aquel año el ascenso a Segunda División.

Mora apenas ha tenido minutos en el UCAM de Murcia y Francisco no le ha incluido en las convocatorias desde su llegada.

Es un jugador de absoluta confianza para José Bordalás. Le ha dirigido en el Hércules, el Alcoyano, en sus dos etapas en el Alcorcón y no dudó en llevárselo la pasada campaña al Alavés. Pese a sus 37 años tiene mucha ilusión por pisar los terrenos de juego, y el medio campo es una posición prioritaria en el Getafe ya que solo tenemos tres jugadores en esa posición.

Coincidiendo con el parón navideño, el Getafe ha hecho pública su nueva campaña de abonos para la segunda vuelta de la competición que ha llamado “La hora de la verdad”. Los abonos ya se pueden adquirir en las oficinas del Coliseum y tienen precios que oscilan entre los sesenta y los 220 euros. La buena marcha del equipo en Liga desde la llegada de José Bordalás al banquillo ha llenado de optimismo al club y a la afición, que debe ser un factor determinante en el pretendido retorno de los azulones a Primera División que va por muy buen camino, juntos lo lograremos. ¡¡¡ Aúpa Geta !!!