Campeonato regional infantil deporte edad escolarEn  las instalaciones del Club Cuenca de Tenis, se ha desarrollado la Fase Regional del Campeonato Infantil de Tenis en Edad Escolar. En él  se dieron cita las mejores raquetas infantiles masculinas y femeninas de Castilla la Mancha. Las expectativas puestas en nuestros jugadores y jugadoras no defraudaron, y desde la primera ronda de octavos, se produjeron enfrentamientos de gran nivel.

En semifinales del cuadro infantil  Sergio Monte de Albacete se impuso al jugador de Ciudad Real  José Luis Vallejo, por 3-6, 6-2 y 6-1. En la otra semifinal Juan Manuel Plaza de Ciudad Real se impuso al jugador de Albacete Carlos López por 6-0, 1-6 y 6-3.

En las semifinales de infantiles chicas, Blanca Cortijo se impuso a Julieta Honrubia por 6-3 y 7-6, en tanto que Cristina Delgado se impuso a Raquel de la Fuente por 6-0 y 6-0.

En las finales infantiles  Sergio Monte se impuso a Juan Manuel Plaza por 6-4, y 6-1, y Blanca Cortijo se impuso a Cristina Delgado por 6-1 y 6-3.

En el partido por el tercer y cuarto puesto, José Luis Vallejo venció a Carlos López por 3-6, 6-1 y 6-1

Se han clasificado para el campeonato de España por tanto Sergio Monte (Albacete) y Juanma Plaza y José Luis Vallejo (Ciudad Real).